Гром
Пока что мы только создаем атмосферу, так что есть хороший шанс влиться в нее по полной программе)
\1\ всем тепла
Сообщений 41 страница 60 из 93
Поделиться412013-09-07 21:14:19
Поделиться422013-09-07 21:15:32
Кленовник
тогда я занимаю удобное местечко и активно стараюсь влиться) подвиньтесь х3
Поделиться432013-09-07 21:15:49
А также боевитую подругу-соперницу, которая старше их на пару лун и уже стала ученицей. Именно она подначивала моего персонажа, после чего он решился сбежать из лагеря, прихватив брата.
относительно молодого, самоуверенного и властного это точно) а вот в остальном идет активный умственный процесс
Вы отлично дополняете мысли друг друга. :'D
Поделиться442013-09-07 21:16:52
тогда я занимаю удобное местечко и активно стараюсь влиться) подвиньтесь х3
Здесь места хватит всем.) У нас уютнее, чем птенцу под крылом куропатки!
Поделиться452013-09-07 21:20:35
Вы отлично дополняете мысли друг друга. :'D
наверное мы старались хд
если расскажите подробнее о этой боевой подруге, может мне подойдет)
если честно я не очень представляю как там, под крылом у куропатки)
Поделиться462013-09-07 21:21:40
и да, бесконечно извиняюсь, если проскальзывают ошибки или я торможу, меня ужасно увлек один фильм хд
Поделиться472013-09-07 21:23:08
наверное мы старались хд
Это уже хороший знак!
Предоставляю это Кленовнику.)
если честно я не очень представляю как там, под крылом у куропатки)
Просто знай, что у нас теплее и лучше.)
и да, бесконечно извиняюсь, если проскальзывают ошибки или я торможу, меня ужасно увлек один фильм хд
Ничего страшного. Что за фильм, если не секрет?
Поделиться482013-09-07 21:27:07
Это уже хороший знак!
Предоставляю это Кленовнику.)
еще какой) давая Кленовник, просвещай)
Просто знай, что у нас теплее и лучше.)
учту с:
Ничего страшного. Что за фильм, если не секрет?
секрет, но если на ушко, то скажу.
секретариат)
Поделиться492013-09-07 21:28:05
Что правда, то правда. Днем мне было холодно, а сейчас тепло так, что хочется окна открыть. Потрогал батарею - отопления нет.
Она чем-то похожа на Горчицу) Но, конечно, иная личность. Отношения у нее с моим персонажем как у Огонька с Горчицей в детстве, только более напряженные. Она горда собой, своими достижениями и чистокровным происхождением, но все-таки, она еще ребенок)
И подначивает моего персонажа не из злобы, а скорее, из вредности. Ей же нужно показать, что она тоже чего-то стоит. Возможно, её вредность вызвана тем, что, как ей кажется, братцам уделяют больше времени, чем ей, когда она была котенком.
Она определенно не глупа, хорошая ученица, и на самом деле, негативных чувств к братьям не испытывает. Просто что-то у нее в детстве не сложилось)
Поделиться502013-09-07 21:31:44
Кленовник
очень даже интересно) мне кажется этого персонажа будет весьма интересно отыгрывать)
а можно узнать, она кем-то приходится братцам и сколько ей лун? предпочтения внешности?
Поделиться512013-09-07 21:33:23
секрет, но если на ушко, то скажу.
секретариат)
Не слышал. Надо будет глянуть. О чем там?
Что правда, то правда. Днем мне было холодно, а сейчас тепло так, что хочется окна открыть. Потрогал батарею - отопления нет.
Это все наше "тепло".)
Она определенно не глупа, хорошая ученица, и на самом деле, негативных чувств к братьям не испытывает. Просто что-то у нее в детстве не сложилось)
Слушай, а у тебя хорошо получается продумывать сложные взаимоотношения между персонажами.)
Поделиться522013-09-07 21:36:08
Гром
Я не ограничиваю, можно дополнять характер какими-то чертами)
Братьям на момент начала игры 3-4 луны, вероятнее всего. Она примерно на две луны старше. Родственных связей между ними нет. Внешность - любая, я бы предпочел видеть пепельно-серую кошатинку, или светло-рыжую, или же вовсе белую с примесью какого-то другого цвета. В общем, можно выбрать любую.
Поделиться532013-09-07 21:38:22
Это все наше "тепло".)
Главное - не переборщить)
Слушай, а у тебя хорошо получается продумывать сложные взаимоотношения между персонажами.)
Однажды, имея одного кота, я собрал вокруг него штук десять участников и получилась семья с дедами, бабами, женами, мужьями, тетями, дядями и прочей ерундой)
У меня хорошо получаются запутанные сюжеты-детективы.
Поделиться542013-09-07 21:39:08
Теплый
о легендарной лошади, выигравшей три престижных скачки и поставившей мировой рекорд) фильм компании дисней, по реальным событиям. я вообще люблю фильмы про животных, а поскольку увлекаюсь конным споротом, лошади прямо таки больное место)
Поделиться552013-09-07 21:40:27
Кленовник
отлично) над этим надо как следует подумать)
Поделиться562013-09-07 21:41:03
Главное - не переборщить)
Много тепла не бывает! По крайней мере, в холода.)
Однажды, имея одного кота, я собрал вокруг него штук десять участников и получилась семья с дедами, бабами, женами, мужьями, тетями, дядями и прочей ерундой)
У меня хорошо получаются запутанные сюжеты-детективы.
Это хорошее качества для писателя... или ролевика.)
о легендарной лошади, выигравшей три престижных скачки и поставившей мировой рекорд) фильм компании дисней, по реальным событиям. я вообще люблю фильмы про животных, а поскольку увлекаюсь конным споротом, лошади прямо таки больное место)
Интересно. Обязательно гляну в свободное время.) Давно увлекаешься конным спортом?
Поделиться572013-09-07 21:44:55
Гром
Теплый
Отлично, тепло немного оживилось. Собственно, это то, чего я хотел.
До встречи, еще подумаю над запутанным сюжетом для нас)
Поделиться582013-09-07 21:49:14
Интересно. Обязательно гляну в свободное время.) Давно увлекаешься конным спортом?
увлекаюсь уже около 10 лет, но к сожалению не было финансов на свое увлечение и приходилось ограничиваться очень и очень редкими встречами с лошадьми) только вот пару месяцев назад смогла себе позволить нормальные тренировки с тренером, благо стала совершеннолетней и вырваться из дома, как и заработать стало гораздо проще.
не смотря на всю теплоту я ужасно замерзла, дома дует из-за всех щелей) пойду организую горячую ванну и горячий чай) если смогу еще загляну, если нет, то зайду завтра уже)
всем тепла х3
Поделиться592013-09-07 21:50:00
Кленовник
Гром
Удачи и, конечно же, тепла вам обоим.)
Поделиться602013-09-07 23:36:12
Задача номер один - придумать имя персонажу, хах)