У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

КВ: тепло

Объявление

навигация

списки · отзывы · нужные · шаблон анкеты
справочная (для игроков) · поиск соигрока · амс

местные герои

об игроках, помощниках и просто хороших людях

игровые условия

середина сентября · утро (4:00-10:00) · от +15 до +25 градусов
холодно · безветренно · условия охоты: хорошие

лесные вести

последние события в лесу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ: тепло » ОБЩЕНИЕ » \1\ всем тепла

\1\ всем тепла

Сообщений 41 страница 60 из 93

41

Гром
Пока что мы только создаем атмосферу, так что есть хороший шанс влиться в нее по полной программе)

0

42

Кленовник
тогда я занимаю удобное местечко и активно стараюсь влиться) подвиньтесь х3

0

43

Кленовник написал(а):

А также боевитую подругу-соперницу, которая старше их на пару лун и уже стала ученицей. Именно она подначивала моего персонажа, после чего он решился сбежать из лагеря, прихватив брата.

Гром написал(а):

относительно молодого, самоуверенного и властного это точно) а вот в остальном идет активный умственный процесс

Вы отлично дополняете мысли друг друга. :'D

0

44

Гром написал(а):

тогда я занимаю удобное местечко и активно стараюсь влиться) подвиньтесь х3

Здесь места хватит всем.) У нас уютнее, чем птенцу под крылом куропатки!

0

45

Теплый написал(а):

Вы отлично дополняете мысли друг друга. :'D

наверное мы старались хд
если расскажите подробнее о этой боевой подруге, может мне подойдет)

Теплый написал(а):

если честно я не очень представляю как там, под крылом у куропатки)

0

46

и да, бесконечно извиняюсь, если проскальзывают ошибки или я  торможу, меня ужасно увлек один фильм хд

0

47

Гром написал(а):

наверное мы старались хд

Это уже хороший знак!
Предоставляю это Кленовнику.)

Гром написал(а):

если честно я не очень представляю как там, под крылом у куропатки)

Просто знай, что у нас теплее и лучше.)

Гром написал(а):

и да, бесконечно извиняюсь, если проскальзывают ошибки или я  торможу, меня ужасно увлек один фильм хд

Ничего страшного. Что за фильм, если не секрет?

0

48

Теплый написал(а):

Это уже хороший знак!
Предоставляю это Кленовнику.)

еще какой) давая Кленовник, просвещай)

Теплый написал(а):

Просто знай, что у нас теплее и лучше.)

учту с:

Теплый написал(а):

Ничего страшного. Что за фильм, если не секрет?

секрет, но если на ушко, то скажу.
секретариат)

0

49

Теплый написал(а):

Что правда, то правда. Днем мне было холодно, а сейчас тепло так, что хочется окна открыть. Потрогал батарею - отопления нет.

Гром написал(а):

Она чем-то похожа на Горчицу) Но, конечно, иная личность. Отношения у нее с моим персонажем как у Огонька с Горчицей в детстве, только более напряженные. Она горда собой, своими достижениями и чистокровным происхождением, но все-таки, она еще ребенок)
И подначивает моего персонажа не из злобы, а скорее, из вредности. Ей же нужно показать, что она тоже чего-то стоит. Возможно, её вредность вызвана тем, что, как ей кажется, братцам уделяют больше времени, чем ей, когда она была котенком.
Она определенно не глупа, хорошая ученица, и на самом деле, негативных чувств к братьям не испытывает. Просто что-то у нее в детстве не сложилось)

0

50

Кленовник
очень даже интересно) мне кажется этого персонажа будет весьма интересно отыгрывать)
а можно узнать, она кем-то приходится братцам и сколько ей лун? предпочтения внешности?

0

51

Гром написал(а):

секрет, но если на ушко, то скажу.
секретариат)

Не слышал. Надо будет глянуть. О чем там?

Кленовник написал(а):

Что правда, то правда. Днем мне было холодно, а сейчас тепло так, что хочется окна открыть. Потрогал батарею - отопления нет.

Это все наше "тепло".)

Кленовник написал(а):

Она определенно не глупа, хорошая ученица, и на самом деле, негативных чувств к братьям не испытывает. Просто что-то у нее в детстве не сложилось)

Слушай, а у тебя хорошо получается продумывать сложные взаимоотношения между персонажами.)

0

52

Гром
Я не ограничиваю, можно дополнять характер какими-то чертами)
Братьям на момент начала игры 3-4 луны, вероятнее всего. Она примерно на две луны старше. Родственных связей между ними нет. Внешность - любая, я бы предпочел видеть пепельно-серую кошатинку, или светло-рыжую, или же вовсе белую с примесью какого-то другого цвета. В общем, можно выбрать любую.

0

53

Теплый написал(а):

Это все наше "тепло".)

Главное - не переборщить)

Теплый написал(а):

Слушай, а у тебя хорошо получается продумывать сложные взаимоотношения между персонажами.)

Однажды, имея одного кота, я собрал вокруг него штук десять участников и получилась семья с дедами, бабами, женами, мужьями, тетями, дядями и прочей ерундой)
У меня хорошо получаются запутанные сюжеты-детективы.

0

54

Теплый
о легендарной лошади, выигравшей три престижных скачки и поставившей мировой рекорд) фильм компании дисней, по реальным событиям. я вообще люблю фильмы про животных, а поскольку увлекаюсь конным споротом, лошади прямо таки больное место)

0

55

Кленовник
отлично) над этим надо как следует подумать)

0

56

Кленовник написал(а):

Главное - не переборщить)

Много тепла не бывает! По крайней мере, в холода.)

Кленовник написал(а):

Однажды, имея одного кота, я собрал вокруг него штук десять участников и получилась семья с дедами, бабами, женами, мужьями, тетями, дядями и прочей ерундой)
У меня хорошо получаются запутанные сюжеты-детективы.

Это хорошее качества для писателя... или ролевика.)

Гром написал(а):

о легендарной лошади, выигравшей три престижных скачки и поставившей мировой рекорд) фильм компании дисней, по реальным событиям. я вообще люблю фильмы про животных, а поскольку увлекаюсь конным споротом, лошади прямо таки больное место)

Интересно. Обязательно гляну в свободное время.) Давно увлекаешься конным спортом?

0

57

Гром
Теплый
Отлично, тепло немного оживилось. Собственно, это то, чего я хотел.
До встречи, еще подумаю над запутанным сюжетом для нас)

0

58

Теплый написал(а):

Интересно. Обязательно гляну в свободное время.) Давно увлекаешься конным спортом?

увлекаюсь уже около 10 лет, но к сожалению не было финансов на свое увлечение и приходилось ограничиваться очень и очень редкими встречами с лошадьми) только вот пару месяцев назад смогла себе позволить нормальные тренировки с тренером, благо стала совершеннолетней и вырваться из дома, как и заработать стало гораздо проще.

не смотря на всю теплоту я ужасно замерзла, дома дует из-за всех щелей) пойду организую горячую ванну и горячий чай) если смогу еще загляну, если нет, то зайду завтра уже)
всем тепла х3

0

59

Кленовник
Гром
Удачи и, конечно же, тепла вам обоим.)

0

60

Задача номер один - придумать имя персонажу, хах)

0

Вы здесь » КВ: тепло » ОБЩЕНИЕ » \1\ всем тепла