важная информация
· название: имя, кот/кошка такой-то принадлежности
(пример: Рыжик, домашний кот; Река, кошка Речного племени; Бродяга, вольный кот)
· изменения в шаблоне: запрещены· сроки подачи анкеты: 3 дня
· сроки исправления анкеты / пробного поста: 2 дня
основной шаблон
Код:
[quote][align=center][font=Georgia][size=16][i]тепла,[/i][/size][/font] [font=arial][size=16]птенец![/size][/font][/align][/quote] [align=center]Да знаю я, что зовут тебя не так, а если и так, то уж прости за игру слов. Прежде чем стать полноправным нашим товарищем, тебе следует рассказать о себе. Не бойся, старые раны тревожить не буду, только самое основное спрошу, а там уже сам решай, становится ли жертвой сплетен королев, хех![/align] [table][tr] [td] [align=center][b]· имя:[/b] имя нынешнее, цепь имен, прозвища и клички [b]· пол:[/b] самец или самка [b]· возраст:[/b] ответ [b]· принадлежность:[/b] племя, должность и т.д.[/align] [/td] [td] [align=center][b]· как связаться с тобой?[/b] ответ [b]· как часто будешь заходить?[/b] ответ [b]· уже есть планы на игру?[/b] ответ[/align] [/td] [/tr][tr][td] [align=center][b]· о характере[/b] [i][font=Georgia]три слова, характеризующие персонажа[/font][/i] обязательно указать: основные положительные и отрицательные качества; отношение к окружающим (свои, чужие, племена, нечистокровные) и духовному (моральные принципы, религия); привычки и манеры поведения; что вызывает симпатию и неприязнь; мечты и страхи [b]· о навыках[/b] насколько хорош в охоте (на рыбу, кроликов и т.д.) и бою (атака, защита и т.д.); насколько быстрый/ловкий/сильный/выносливый; прочие навыки (целительство и т.д.) [/align] [/td][td] [align=center][b]· о внешности[/b] можно картинкой (указать ссылку на нее), но обязательно (даже с ней) расписать: основные черты, размеры, цвет глаз и шерсти (+ насколько она длинная и густая), отличительные черты или дефекты (особенности, шрамы или увечья) [/align][hr] [align=center][b]· история[/b] основные факты без подробностей; обязательно указать: где родился, кто родители, чистокровность, есть ли какие-либо еще родственники (ныне живые), самые запоминающиеся события [/align] [/td][/tr][/table]