\1\ всем тепла
Сообщений 1 страница 20 из 93
Поделиться22013-09-07 13:21:36
Добра, админ
Поделиться32013-09-07 13:23:18
Кленовник
Тепла тебе, друг.о/
Честно говоря, совсем не ожидал, что в скором времени здесь кто-нибудь объявится.
Поделиться42013-09-07 13:26:48
Теплый
Я сам не ожидал.
Но объявился)
Поделиться52013-09-07 13:28:12
Кленовник
Тепло пожаловать. С:
Как видишь, сейчас все очень пусто и не начато/закончено, но это временно, конечно. Есть ли планы на персонажа? Аль будем вместе обсуждать, все равно, полагаю, игру вдвоем начнем?
Поделиться62013-09-07 13:38:23
Теплый
Спасибо, я вовремя зашел, ибо у меня в доме так холодно, что чай остывает минут за пять-семь.
То, что пусто и не начато/закончено надо исправлять как можно скорее. Сам я недавно ошибся с админ.составом одного форума, придумал им сюжет, помогал во всем, а они кинули форум)
Планы на персонажа. Либо предводитель какого-нибудь из племен, либо котенок Звездного племени, который вместе со своим братом накануне посвящения в ученики убежал в лес, чтобы доказать всему племени свою храбрость и отвагу, а время было зимнее, началась метель, они заблудились и замерзли, и с тех пор оба являются замерзающим зимой путникам/ тем, кто потерпел еще какое-то бедствие и пытаются их спасти.
Поделиться72013-09-07 13:43:38
Кленовник
Думаю, теперь ты знаешь причину именно такого названия форума. У всех холод, дожди, учеба или работа, так пусть хоть здесь будет немножко тепла.
Такое часто происходит, отлично понимаю тебя, много раз уже наступал на одни и те же грабли. Если что, помощи не буду никакой просить, и так не самое удачное время для набора амс-состава, ведь далеко не у каждого есть достаточно свободного времени на форум.
Очень интересная идея про умерших котят. Прямо мелькнула мысль, а не стать ли мне твоим братом, имя прямо располагает к помощи замерзшим, хех.
Поделиться82013-09-07 13:49:57
Теплый
Я так и понял)
Уже даже и не вспомню, сколько раз админы, обещавшие стоять за форум до конца, покидали его через неделю. Честно говоря, я уже подумываю над созданием собственного проекта. Конечно, не в ближайшее время, а когда пропишу всю мат. часть, все разделы, продумаю сюжет и прочее. Жаль, времени на все не хватает.
Идею можно развить, я просто прикинул, как все может развернуться.
Поделиться92013-09-07 13:56:56
Кленовник
К сожалению, если уже утратил интерес к проекту, вряд ли когда-нибудь к нему вернешься. Заранее все делать - это очень хорошо. Надеюсь, у тебя все получится, и на сервисе появится новая качественная ролевая.)
В любом случае, она очень интересна. Любопытно будет, если кто-нибудь еще придет в ближайшее время, а там и целую сюжетную линию можно заделать... Кстати, как вижу, ты на ролевых давно, верно?
Поделиться102013-09-07 14:06:17
Теплый
Это да. Хотя, такие случаи все-таки бывали)
Если у меня и получится ролевая, то нескоро. Времени, к сожалению, пока что маловато. И все же, спасибо за пожелание.
Вообще, исходя из идеи с котятами, я мог бы без проблем набросать какой-нибудь закрученный сюжетец. Идея довольно-таки свежая.
Да, на ролевых я давно. Фактически, вырос на них)
Поделиться112013-09-07 14:16:49
Кленовник
Правда, жаль, что многие проекты, которые подавали надежды, сейчас мертвы... Эх. А создавалки все регулярно появляются на сервисе.
У всех бывают обстоятельства, но правильно, что ты здраво оцениваешь свои силы. Не за что.
Можешь, конечно, но лучше не трать время и силы попусту - вдруг "тепло" загнется. Все-таки, всякое может быть. Но идея действительно оригинальная.
О как. У меня практически тоже самое.)
Поделиться122013-09-07 14:23:11
Теплый
Так было, есть и будет в дальнейшем. Душевных ролевых стало совсем мало.
Провалы и неудачи многому учат. Не стоит идти на поводу у порыва, как я люблю это делать, лучше всего подождать и продумать идею конкретнее. Конечно, огромную роль в привлечении игроков играет дизайн и реклама, так что без дизайнера никуда.
Если будет вдохновение, я что-нибудь напишу)
На тематике "кв" сейчас уже гораздо меньше старичков, чем пару лет назад.
Поделиться132013-09-07 14:28:27
Кленовник
На это жалуются очень многие, особенно на создавалках. "Старое доброе кв", хех... Времена меняются, нужно просто принять это. Тем более, что уютная компания и хорошая атмосфера создаются не за секунду.
Вот здесь ты прав. Очень часто регистрируюсь/создаю ролевые из порыва, а потом утрачивается интерес и... конец немного предсказуем. Графическая часть форума - вообще отдельный разговор.
Будет очень интересно почитать.
В основном "вырастают" и переходят на людей, реал-лайф и т.д.
Поделиться142013-09-07 14:36:32
Теплый
Я не жалуюсь, я констатирую факт. И разве я писал, что мечтаю о старых временах? Наоборот, сам же всегда пишу, что нужно стремиться вперед, к новому, а не возвращать старые времена. А унылые создавалки "Старое доброе кв" и прочее сразу же обречены на недельное существование)
Насчет уютной компании. В моем случае, она либо создавалась сразу/почти сразу, либо вообще не создавалась. Вот так.
Да, это наша большая проблема - порывистость. Сначала делаешь много, загораешься идеей, а потом вдруг раз - и все, остываешь.
Я играл на ролевых по человекам. Скучно. Такое чувство, будто там половина форума - быдло, особенно на реал-лайф.
Поделиться152013-09-07 14:41:09
Кленовник
Я не говорил о тебе, я говорил о тех самых создавалках.) Как-то уже смешно читать про то, как каждый клянется, что будет следить за своим "чадом" до самого конца.
Да, тут уж как пойдет. Надеюсь, в "тепле" все получится. С:
И тут еще надо понять или угадать, заходя на чужой форум, будет ли он жить через пару месяцев или затухнет через неделю, а ведь все зависит исключительно от создателя...
Я как-то порывался, но все же передумал. Не жалею. С аниме-графикой еще как-то могу потянуть, но "голливуд" и прочее - нет, совершенно нет желания и вдохновения играть.
Ладно, мне пора, побежал я. Удачи тебе.)
Поделиться162013-09-07 15:52:15
Теплый
Первое, что смотрю, заходя на создавалку - есть ли идея форума. Если гл. админ говорит, что идея, сюжет и прочее - требуются, или не придуманы, или их вообще не будет, я уже сомневаюсь в том, что форум будет жить.
Да, согласен. "Голливуд" ни грана вдохновения не вызывает.
Хотя, я люблю нуар и антиутопию, научную фантастику. На ролевых с такой тематикой я бы поиграл.
До встречи)
Поделиться172013-09-07 17:19:19
Кленовник
Если уж создаешь форум, нужно полагаться исключительно на себя. Ведь другие люди вызвались исключительно добровольно, а многие создатели имеют привычку навешивать на них всю работу.
Я вообще как-то безразличен к реал-лайфу, особенно, когда нужно брать внешности знаменитостей. Это уже замена реальной жизни "реал"-ролевой.
Мне нравятся такие ролевые, они по-своему оригинальные.) Ты только на кв сидишь или как?
Поделиться182013-09-07 18:01:17
Теплый
Точно. Вот только немногие понимают это. Зачастую, у админов создавалок есть только энтузиазм, который через несколько дней кончается, а оригинальных, интересных идей нет в принципе.
Насчет замены реальной жизни я, все-таки, не совсем согласен) В конце концов, многим хочется попробовать себя в роли человека с другими доходами, другой профессией, другой страной. Но меня, по правде говоря, реал-лайф привлекает только в том случае, если это старые времена.
Я сижу на различных тематиках. Но сейчас времени на игру не так уж много.
Поделиться192013-09-07 19:48:54
Кленовник
кв сейчас такое, что только и придумывай что-то новое, оригинальное, лишь бы завлечь игроков. Или же добавляй всяких фишек вроде боевой системы, опыта и т.д.
Это в некоторых случаях. Собственно, у каждого разные мотивы, потому с тобой соглашусь.)
Это да, эх. Собственно, я и не ожидаю большой активности от "тепла", но хочу видеть небольшой, но постоянный костяк, который всегда будет приходить и потихоньку поддерживать игру, общаться между собой.
Поделиться202013-09-07 20:02:53
Теплый
Это да. Хотя, тот форум, на котором есть творческие люди, заинтересованные в ролевой и имеющие достаточное количество свободного времени, по ходу самого развития становятся оригинальными.
Собственно, так и должно быть. Основной состав форума меняется, но горстка тех, кто пришел сначала, оставаться должна на тот случай, чтобы при затишье на форуме создать движуху и продолжить действие)
Кстати, насчет братьев. Я так думаю, оба будут среднего телосложения, с пушистой, но не длинной шерстью, вероятнее всего, с преобладанием рыжего цвета в окрасе (своего хочу сделать рыже-белым). Племя - на выбор. Но, как правило, на такие глупые и отчаянные поступки идут Грозовые котишки, хах